오토이야기

동행복권 스피드키노 패턴 2단 크루즈

작성자 정보

• 카인라이프 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~

요즘 일이 많아서 오토에 대해서 좀 내려두었다가

4월부터 사부작 사부작 세팅중인데 EOS나 보글 엔트리 별 잡다한거 다 했지만

가장 신뢰성이 높고 승수 승율이 높은건 동행복권이네요 극악으로 가는 팬턴도 덜하구요

암튼 제가 하고 있는 서식은 동행복권 스피드키노 이고요

홀짝짝홀홀홀 패턴 2단크루즈 행운 홀짝언옵 숫자 홀짝업옵 8구멍이며 검색기로 돌렸을때

과거데이터지만 도전의 가치가 있어보이긴 해요.

스피드키노 있으신분들은 도움이 되길 바랍니다.

가상으로 돌려보십쇼

관련자료

만물상님의 댓글

• 만물상

카인라이프님의 댓글의 댓글

• 카인라이프
안녕하세요 베픽 동행 스피드키노 입니다 일별분석 -> 과거 데이터 조회도 가능하오니 가상돌릴때 같이 참고해보세요~

화가님의 댓글

• 화가
홀짝짝홀홀홀 이면 물레방아 인건가요?

• 카인라이프
안녕하세요 아니요 패턴입니다

따타땅님의 댓글

• 따타땅
저렇게 써잇으니 어떤 패턴인질 모르것네요 ㅋㅋㅋ

• 카인라이프
12211-1 웹오터 서식 퍼스트오토 서식은 찾아보시면 금방 만드실수있습니다

주식스타일님의 댓글

• 주식스타일
어떻게 돌아가는 방식인건가요?
이해가 잘 안되서 알려주십사 댓글 답니다
전체 212 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0